Si chiama "Edoardo: il gelato biologico" la prima gelateria biologica toscana aperta in piazza del Duomo a Firenze. Titolari sono due piemontesi, Andrea e Tiziana Montrucchio, che si sono
Si chiama "Edoardo: il gelato biologico" la prima gelateria biologica toscana aperta in piazza del Duomo a Firenze. Titolari sono due piemontesi, Andrea e Tiziana Montrucchio, che si sono trasferiti nel capoluogo regionale toscano aprendo un'attività, il cui nome è dedicato al figlio di dieci anni, dove realizzano gelati e sorbetti con ingredienti freschi. Ma cosa c'entra questa notizia con l'Astigiano? Tra i sorbetti proposti c'è anche quello al Moscato d'Asti Docg. Prodotto dall'Azienda Agricola Mario Torelli (Bubbio), vede autorizzato il proprio utilizzo, unico al mondo, da parte del Consorzio per la tutela dell'Asti Docg. Un nuovo gusto di sorbetto che va ad affiancarsi a quello prodotto col Chianti Colli Fiorentini Docg.