Atletica, la Corritalia a Hammoudy e Stefani
Sport

La corsa podistica XXV Corritalia disputata ad Asti, anticipata di una settimana rispetto alle altre città italiane, organizzata dalla Brancaleone con il sostegno del Comitato Provinciale

La corsa podistica XXV Corritalia disputata ad Asti, anticipata di una settimana rispetto alle altre città italiane, organizzata dalla Brancaleone con il sostegno del Comitato Provinciale dell’AICS, ottiene un buon successo con l’adesione di 332 partecipanti. La prova di km 9,8 era valevole come prima prova di Corripiemonte. Nel maschile vince Mohamed Hammoudy della Vittorio Alfieri in 33’02" davanti a un tenace Davide Scaglia, albese del Cus Torino. Al terzo posto si piazza Antonio Pantaleone, della Brancaleone, in 33’47". Nel femminile troviamo sul primo gradino del podio l’alessandrina della Brancaleone, Elisa Stefani, in passato già Campionessa Italiana Assoluta di Maratona, che sta tornando ad altissimi livelli e vince in 36’13". Terza Margherita Grosso (Brancaleone) in 39’33"; quinta Claudia Solaro (Alfieri).