Cerca
Close this search box.
Coppa Italia Under 21: Orange sconfitto
Sport

La squadra piemontese lotta ad armi pari con il fortissimo avversario per tutta la prima frazione, che si conclude con una sola rete di scarto in favore degli abruzzesi

Termina in finale la splendida cavalcata dell’Orange Futsal Asti nella coppa Italia Under 21. I padroni di casa del Pescara superano il quintetto allenato da Patanè per 7-0 nell’ultimo atto della manifestazione. La squadra piemontese lotta ad armi pari con il fortissimo avversario per tutta la prima frazione, che si conclude con una sola rete di scarto in favore degli abruzzesi.

Nella ripresa il Pescara prende il largo e consolida il vantaggio soprattutto grazie alla presenza di molti giocatori appartenenti al roster della serie A, tra cui il fenomenale Mati Rosa, autore di 17 reti nella massima serie. La squadra del presidente Giovannone arriva così seconda nella manifestazione, un risultato straordinario considerata la presenza in squadra di soli giocatori astigiani e per la maggior parte sotto età.