IMG_1741
Sport

Ercolessi, De Luca e Lima: Italia-Francia è ancora “X”

Anche la seconda amichevole fra gli azzurri e i transalpini termina in parità, questa volta 3-3

Ercolessi, De Luca e Lima

Altro pareggio sulla ruota dell’amichevole internazionale del Pala Errebi. Italia-Francia termina 3-3, dopo il 2-2 della sfida di martedì. Tribune dell’impianto astigiano gremite e grande spettacolo, con gli azzurri che vanno in rete grazie a Ercolessi dopo l’1-0 avversario, ma subiscono poi l’1-2 dei transalpini, punteggio con il quale si chiude il primo tempo. E’ l’ex orange De Luca a impattare nella ripresa, successivamente, in contropiede, ancora in rete i “blues”, a seguito di una conclusione in diagonale leggermente deviata. Il definitivo 3-3 è del solito, implacabile, capitano, Gabriel Lima, che sulla linea tocca in rete una conclusione di Max De Luca. Nel finale Francia in inferiorità per 40 secondi, ma le conclusioni azzurre non gonfiano la rete. la sfida termina 3-3, tra gli applausi del pubblico astigiano.