Futsal: orange sempre più padroni in serie A
Sport

Asti Calcio a 5 sempre più padrone della massima serie del futsal. Gli orange superano anche l'ostacolo Kaos Futsal con lo score di 3-1 e mantengono la vetta solitaria della classifica, in attesa

Asti Calcio a 5 sempre più padrone della massima serie del futsal. Gli orange superano anche l'ostacolo Kaos Futsal con lo score di 3-1 e mantengono la vetta solitaria della classifica, in attesa di affrontare la Luparense campione d'Italia nel turno infrasettimanale. Primo tempo chiuso 2-1, in virtù dei gol di Vampeta, Cavinato e Andrè, ripresa equilibrata e pratica chiusa da Vampeta, abile a sfruttare un assist di Kiko su azione di portiere di movimento degli avversari. Onore ai vincitori, ma anche ai vinti: il kaos ha confermato di essere squadra decisamente ostica.