Close this search box.
Alice Sotero
Sport

Sotero oro: doppietta a Roma

Si è disputato domenica il Trofeo Nazionale Assoluto Open di triathlon e tetrathlon. Alice vince entrambe le gare

Sotero oro

Sotero oro a Roma. Si è disputato domenica 28 gennaio nella capitale il Trofeo Nazionale Assoluto Open di triathlon e tetrathlon.
Nella gara femminile ottima prova di Alice Sotero, atleta cresciuta nello Junior Pentathlon Asti e ora in forza alle Fiamme Azzurre, vincitrice di entrambe le gare mettendosi alle spalle, nel triathlon, Elena Micheli dei Carabinieri, seconda e la compagna di squadra Gloria Tocchi, terza; mentre nel tetrathlon seconda si classifica Gloria Tocchi che precede Francesca Tognetti dei Carabinieri.

Prova perfetta

Alice chiude la sua gara con le migliori prestazioni nel nuoto (tempo 2’11″54 che valgono 287 punti) e nel laser run (12’28″91 per 552 punti), a cui si va ad aggiungere il punteggio della scherma (241 punti con 14 stoccate vinte e 8 perse); la Sotero chiude con 1080 punti nel tetrathlon e 839 nel tetrathlon.