Sport

Tris di Fortino non basta, Città di Asti impatta

In coppa Italia la semifinale verrà giocata contro Ostia

Tris di Fortino

Non basta il tris di reti di Rodolfo Fortino al Città di Asti. La formazione piemontese della serie A2 di futsal impatta 5-5 contro gli isolani del Sestu nonostante sia stata costantemente in vantaggio, anche di due gol. Chiuso il primo tempo 4-2, dopo il 4-4 ospite è un bel gol di tacco di Robocop a dare il vantaggio agli astigiani poi raggiunti a 30” dal termine su azione di portiere di movimento.  Nell’intervallo della gara è stato effettuato il sorteggio delle semifinali di coppa Italia che si disputeranno ad Asti a metà marzo. I padroni di casa sfideranno Ostia, l’altra sfida sarà invece