Cerca
Close this search box.
grapes-3550729_960_720
Attualità
Evento

Webinar di Oicce sulle nuove tecniche di lavorazione dei vini

Tema: L’uso della criomacerazione per la riduzione della SO2 per i “bianchi”

E’ previsto giovedì 29 aprile, dalle 16,30 alle 18, il webinar “L’uso della criomacerazione per la riduzione della SO2 per i vini bianchi”. L’iniziativa è di Oicce che mette a fuoco un nuovo aspetto per la lavorazione dei vini bianchi di qualità. Relatore il dottor Marco Giulioli, enologo della cantina “La Guardiense” di Guardia Sanframendi (BN).

Il webinar si svolge sulla piattaforma Zoom di webinar online di OICCE. La partecipazione è gratuita.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale