Cerca
Close this search box.
Brindisi vini bianchi
Attualità
Relatore il professor Luca Simone Cocolin

Canelli, un corso dove scoprire i segreti della vinificazione

Seminario su “Confronto tra metodi di determinazione della presenza dei Brettanomyces”

Nuovo webinar di Oicce che il 21 maggio propone un seminario su “Confronto tra metodi di determinazione della presenza dei Brettanomyces”. L’appuntamento è sulla piattaforma Zoom di Oicce dalle 16,30 alle 18.  Relatore il professor Luca Simone Cocolin
del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari. Università di Torino. Argomenti trattati: quali sono i problemi sensoriali originati dai Brettanomyces? Perché è importante controllare la presenza dei Brett?, Quando è opportuno fare una analisi? Quali sono i costi, i vantaggi e i limiti per ogni tipologia di analisi? La partecipazione al webinar è gratuita per i Soci OICCE, per i Soci dell’Accademia di Agricoltura di Torino, e  per gli studenti dell’Università di Torino.

Quota di partecipazione per i non Soci 61 euro. La partecipazione al webinar è a tariffa scontata per i Soci ONAV. Quota di partecipazione per i Soci ONAV è di 48,80 euro. I Soci OICCE e dell’Accademia di Agricoltura di Torino dovranno semplicemente comunicare alla Segreteria info@oicce.it la loro richiesta di iscrizione. Per tutti gli altri, la scheda per l’iscrizione è alla pagina: Scheda di iscrizione al webinar – La scheda deve essere scaricata, compilata e inviata per email a: info@oicce.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale