Cerca
Close this search box.
big ben gelatissimo
Attualità
Riconoscimento

Il gelato al pistacchio del Big Ben di Montegrosso trionfa al Grand prix di Stoccarda

Matteo Caldara era alla sua prima partecipazione ad un concorso

Era alla sua prima partecipazione a un concorso ed è stato un trionfo. Il gelato al pistacchio del bar gelateria Big Ben di Montegrosso d’Asti si è classificato al primo posto al Grand prix Gelatissimo disputatosi a Stoccarda nello scorso fine settimana. Una tre giorni dedicata a tre categorie: gelato al pistacchio, yogurt e gelato alla fragola. Nella categoria Gelato al pistacchio Matteo Caldara, titolare della gelateria montegrossese, si è piazzato primo su 95 concorrenti. «Non mi aspettavo davvero di vincere e la soddisfazione è immensa – dice Caldara, che ha iniziato a dedicarsi alla preparazione del gelato artigianale nel 2019, dopo il corso all’Università del gelato di Bologna – Ingredienti freschi e pistacchio della Sicilia, ma non di Bronte: forse le sue caratteristiche hanno fatto la differenza». Grande entusiasmo anche tra i clienti del Big Ben, che avevano già espresso più volte l’apprezzamento per il gelato preparato da Matteo Caldara: «Spesso mi fanno i complimenti per il nostro gelato e, visto che in questo periodo il lavoro è meno frenetico che durante l’estate, ho deciso di partecipare al concorso. Non mi aspettavo però di arrivare addirittura a vincere». Latte fresco, panna fresca e frutta fresca, che si può vedere in attesa di trasformarsi in gelato nel laboratorio a vista del Big Ben; tra i gusti proposti, il gelato al caramello salato e, in questi giorni, il gelato al marron glacé.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale