Abbinata alla Fiera, come consuetudine, c’è anche la Rassegna della Cucina al tartufo Bianco. Nove serate, in ristoranti della zona, dal 4 novembre al 2 dicembre, con menù rigorosamente a tema tartufo. Ecco il calendario. Prima serata enogastronomica il 4 novembre, presso la trattoria vineria “Corona Reale” di Moncalvo. L’11 novembre, con la seconda serata presso il ristorante “Il Bagatto” di Grazzano Badoglio. Stessa serata anche per il ristorante Piattopiano.
Quarto appuntamento il 12 novembre, presso l’agriturismo “Bispeder” di Casorzo. Quinta serata, il 18 novembre, presso l’agriturismo “Crealto” di Cardona. Nelle stessa serata, il sesto appuntamento, con il ristorante dei limoni Orsolina28 di Moncalvo. Il 25 novembre settima serata con il ristorante Boccadoro di Ponzano Monferrato. Il 2 dicembre ultimi due appuntamenti presso il ristorante “Materia Prima” di Altavilla Monferrato e “Antico Granaio” di Calliano. La rassegna vuole essere un trampolino di lancio per menù di alta qualità scommettendo sulla Fiera e sul tartufo.