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Cocconato: con lo chef Alessia Rolla i sapori piemontesi

Protagonista di un evento gastronomico internazionale

Alessia Rolla (foto), la giovane e talentuosa executive chef del ristorante Cantina Nicola, ha partecipato, in occasione della terza edizione di “Buonissima”, evento gastronomico internazionale, a “Il pranzo della domenica. Alla piemontese”, organizzato al Castello di Rivoli. Per l’occasione ha preparato i raviolini alla piemontese ripieni di faraona e castagne, serviti in un brodo vegetale a base di cipolla bianca e rossa, cipollotto e porro.

«Per rimanere fedele al tema del pranzo – sottolinea la chef – e riuscire allo stesso tempo a raccontare la mia cucina legata al territorio, ho pensato di portare una preparazione simbolo della cultura gastronomica regionale, la pasta ripiena». Alessia Rolla con il suo ristorante gourmet aveva partecipato alla puntata de “L’Italia a morsi” dedicata a Cocconato, andata in onda lo scorso dicembre su Food Network, la rete televisiva dedicata alla cucina di Discovery Italia.

I weekend in vigna

Con l’azienda vitivinicola Dezzani e la Brothers of Dishes fino al 2 dicembre i weekend in vigna, tra tartufo e barbera, con visite alle cantine, degustazioni, dj set e aperitivo d’autore. L’iniziativa segna il debutto della Brothers of Dishes, a cui ha dato vita un gruppo di giovani di varie regioni d’Italia.

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