Un gustoso piatto di carne a partire dal tradizione coniglio, ecco come prepararlo secondo la ricetta del ristorante Silenzio si mangia! di San Desiderio di Calliano.Ingredienti1 coniglio1 fegato di
Un gustoso piatto di carne a partire dal tradizione coniglio, ecco come prepararlo secondo la ricetta del ristorante Silenzio si mangia! di San Desiderio di Calliano.
Ingredienti
1 coniglio
1 fegato di coniglio
2 porri, 2 carote, sedano
½ lt di vino rosso
¼ di lt di aceto di vino rosso
4 carciofi, sale, pepe
Preparazione
In una casseruola mettere il coniglio a rosolare con olio e burro. A rosolatura ultimata salare, pepare, aggiungere le verdure tritate e il fegato, quindi sfumare con vino e aceto. Lasciare asciugare ed aggiungere del brodo sino a cottura ultimata. Pulire i carciofi, tagliarli sottili e farli saltare con uno spicchio di aglio, un filo di olio di oliva, sale e pepe.
Silenzio si mangia!
Via Vittorio Emanuele, 50
San Desiderio di Calliano (AT)
Tel. 0141/928257 339/1233551
silenziosimangia@virgilio.it