Volete preparare un aperitivo sfizioso? Le friciule al gorgonzola sono il piatto che fa per voi.Ingredienti per 12 persone500 gr di farina 001 cucchiaio da cucina di olio extravergine di oliva acqua
Volete preparare un aperitivo sfizioso? Le friciule al gorgonzola sono il piatto che fa per voi.
Ingredienti per 12 persone
500 gr di farina 00
1 cucchiaio da cucina di olio
extravergine di oliva
acqua q.b. , sale
gorgonzola
Preparazione
Impastare la farina con lolio, lacqua e il sale. Tirare la sfoglia piuttosto spessa. Preparare degli agnolotti quadri molto grossi e riempirli con cubetti di gorgonzola. Friggerli in olio darachide bollente e servirli cosparsi di sale fino.
La Raviola Galante
Via Maiocco, 4
Scurzolengo (AT)
Tel. 0141/203015
info@laraviolagalante.it
www.laraviolagalante.it