Cerca
Close this search box.
cibo sostenibile
Attualità
Evento

Asti, a Polpettiamo si parla di terra, di cibo, di biologico e di transizione ecologica

Oggi pomeriggio nell’incontro organizzato al Nuovo Circolo Nosenzo

Nell’ambito della nuova edizione di “Polpettiamo – Elogio alla polpetta” organizzata dal Nuovo Circolo Nosenzo, oggi pomeriggio si terrà un appuntamento in cui si parla di crisi agricola, di biologico e transizione ecologica, sviluppo del territorio rurale di Asti.

Alle 17, al Nuovo Circolo Nosenzo, i lavori saranno introdotti dal presidente di Asti Lab Lorenzo Damasio Fiori. Seguiranno gli interventi di Monica Monticone, presidente Coldiretti Asti, Macro Capra presidente di Cia Asti, Tiziano Sardo presidente di Atima, Fabrizio Garbarino presidente Ari, un rappresentante della neonata associazione Agricoltori Autonomi Italiani, Giovanni Pensabene e poi gli agricoltori e apicoltori Cesare Quaglia, Paul Takumbo, Francesco Bevilacqua.

Modera il giornalista Paolo Viarengo.

Dalle 20 cena a base di polpette e poi ballo e musica con FulviaEffe. Domani, domenica, dalle 9,30 mercatino di produttori locali a km0, pranzo con le polpette e, al pomeriggio, torneo di scopa.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale