Cerca
Close this search box.
Uovo in camicia con pesto alla garibaldina
Altro

Uovo in camicia con pesto alla garibaldina

Una ricetta particolare ma saporita e fresca, quella dell'uovo in camicia con pesto alla garibaldina. Prepariamola con la ricetta dello chef del "Garibaldi" di Cisterna

Una ricetta particolare ma saporita e fresca, quella dell'uovo in camicia con pesto alla garibaldina. Prepariamola con la ricetta dello chef del "Garibaldi" di Cisterna d'Asti.

Ingredienti
uovo
prezzemolo
basilico
sedano
pecorino
parmigiano
pinoli
olio extravergine di oliva

Preparazione
Cottura dell’uovo in forno a vapore per circa 4 minuti dopo di che viene servito caldo con la salsa garibaldina composta da prezzemolo, basilico, sedano, pecorino e parmigiano e abbondante olio extra vergine di oliva.

Garibaldi
Via Italia, 1
Cisterna D’asti (AT)
Tel. 0141/979118
Fax 0141/979118
ilgaribaldi.vaudano@libero.it
www.albergoristorantegaribaldi.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale