Un piatto troppo complicato? Questo secondo richiede un po' di lavoro, ma seguendo la ricetta del ristorante Fons Salutis il risultato è garantito.Ingredienti per 8 persone1 coniglio disossato4
Un piatto troppo complicato? Questo secondo richiede un po' di lavoro, ma seguendo la ricetta del ristorante Fons Salutis il risultato è garantito.
Ingredienti per 8 persone
1 coniglio disossato
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di pancetta coppata
prezzemolo
spinaci lessi
1 frittatina, 1 cipolla, 1 carota
rosmarino
2 coste di sedano
Disossare il coniglio facendo attenzione a togliere anche le ossa più piccole. Battere bene la carne, quindi salare, pepare ed adagiarvi sopra il prosciutto, la pancetta, una frittatina fatta con uovo e parmigiano, il prezzemolo tritato e gli spinaci lessi. Arrotolare il coniglio formando una bella rollata, legarla bene e farla cuocere in una teglia con carote, sedano, cipolle e rosmarino. Dopo aver rosolato bene la carne, cuocerla in forno a 180° per circa quarantacinque minuti. Servire calda con la salsina di cottura accompagnata da funghi porcini alla piastra.
Fons Salutis
Via alle Fontane, 125
Agliano Terme (AT)
Tel. 0141/954018
f.salutis@tin.it