L’Utea torna nelle cucine dell’agenzia di formazione professionale Colline astigiane, meglio conosciuta come scuola alberghiera. Anche quest’anno, infatti, sono due i corsi proposti nel programma 2024/2025 dell’Università della tre età: “Impariamo a cucinare” e “Cucina del benessere”, entrambi di cinque lezioni tenute dall’insegnante chef Maura Fassi.
I corsi
«Il primo corso consentirà di imparare a trasformare materie prime semplici in piatti sfiziosi», spiegano Alessandra Sozio, direttrice della scuola alberghiera, e Francesca Ragusa, direttore dei corsi Utea. «I partecipanti saranno accompagnati nella realizzazione di ricette attingendo soprattutto alla tradizione piemontese».
«Il secondo corso – continuano – consentirà di imparare a creare piatti caratteristici di una cucina naturale, equilibrata e sana, fatta di cereali, legumi, verdure e frutta. Il tutto preparato in modo creativo e sfizioso».
“Impariamo a cucinare” inizierà oggi (martedì) alle 19 (contributo corso: 190 euro); “Cucina del benessere” il 17 marzo alle 19 (contributo corso: 230 euro).
La sede dei corsi è la scuola alberghiera di via Asinari 5.
Per iscrizioni: 345/1539922.