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Dopo il biscotto e il gelato nasce il panettone del Mastodonte

Sotto l’albero di Natale quest’anno si potrà mettere il dolce tipico delle feste grazie all’opera della chef Claudia Assoro
Dopo il biscotto e il gelato, fa il suo ingresso nella galleria dei dolci del distretto del commercio del Mastodonte anche il panettone. Sotto l’albero di Natale quest’anno si potrà mettere il dolce tipico delle feste grazie all’opera della chef Claudia Assoro, specializzata in pasticceria all’Etoile Academy di Roma con Luca Montersino e già inventrice, con Danilo Machetti e Vincenzo Gerbi, della ricetta del biscotto, creata lo scorso anno.

«Dopo un mese di prove in cucina e degustazioni – dice la chef – ho messo a punto la formula del  panettone, idea ispirata da Danilo Machetti. La produzione inizierà nei prossimi giorni. Gli ingredienti principali si confermano gli stessi del biscotto e del gelato: mosto di uva freisa, miele e nocciole. E’ stato un piacere immergersi in questa nuova avventura per continuare a omaggiare i prodotti più rappresentativi del nostro territorio».

Il panettone, del peso di 750 grammi, sarà prodotto e commercializzato dall’agriturismo Cascina Papa Mora di Cellarengo, dove Claudia Assoro lavora da una decina d’anni e tra gli esercizi commerciali che, un anno fa, hanno dato vita al biscotto del Mastodonte promosso dal Distretto della Valtriversa.

Chi vorrà acquistare il panettone potrà mettersi in contatto con l’agriturismo chiamando il 348 8145310 o scrivendo a info@cascinapapamora.it.  Per conoscere gli esercizi commerciali che producono o vendono il biscotto si può consultare il sito web del Distretto: valledelmastodonte.it

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