Il più tradizionale tra i dolci piemontesi, il bunet è anche relativamente semplice da preparare. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del Beato.Ingredienti 3 uova5 cucchiai di zucchero½ bicchiere
Il più tradizionale tra i dolci piemontesi, il bunet è anche relativamente semplice da preparare. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del Beato.
Ingredienti
3 uova
5 cucchiai di zucchero
½ bicchiere
di Marsala secco
½ limone grattugiato
½ litro di latte
40 gr di cacao amaro
in polvere
70 gr di amaretti
Preparazione
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo da budino e far cuocere a bagnomaria.
Angolo del Beato
Vicolo Cavalleri, 2 (angolo Piazza Statuto)
Asti (AT)
Tel. 0141/531668
info@angolodelbeato.it
www.angolodelbeato.it