Cerca
Close this search box.
Farinata
Altro

Farinata

Semplicissima la ricetta per la preparazione della farinata, piatto di cui la cucina tradizionale nicese si fa vanto con il nome di "belecauda".Ingredienti 200 gr di farina di

Semplicissima la ricetta per la preparazione della farinata, piatto di cui la cucina tradizionale nicese si fa vanto con il nome di "belecauda".

Ingredienti
200 gr di farina di ceci
sale
latte
olio
rosmarino

Preparazione
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con una frusta, versare il composto in una teglia precedentemente unta di olio e far cuocere in forno preriscaldato con funzione grill per almeno 20 minuti.

Tantì
Via Pio Corsi, 18
Nizza Monferrato (AT)
Tel. 0141/727338 – 328/2152620
info@tanti.it
www.tanti.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale