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Riso Carnaroli con funghi porcini, mele e piccolo spiedino di quaglia
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Riso Carnaroli con funghi porcini, mele e piccolo spiedino di quaglia

Con il periodo autunnale, niente di meglio di un risotto con i funghi porcini. Ecco come prepararlo, secondo la ricetta del ristorante l’Antico Casale.Ingredienti per 4 persone320 gr di riso 200 gr

Con il periodo autunnale, niente di meglio di un risotto con i funghi porcini. Ecco come prepararlo, secondo la ricetta del ristorante l’Antico Casale.

Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso
200 gr di funghi porcini
100 gr di burro
2 quaglie disossate e divise in quattro parti
1,5 lt di brodo di carne
150 gr di parmigiano
1 mela tagliata a piccoli cubetti
sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione
Formare 4 piccoli spiedini alternando i petti e le cosce di quaglia, cuocerli alla griglia e mantenerli in caldo. Procedere con la tostatura del riso, sfumare con il vino, aggiungere il brodo e continuare la cottura per circa 15 minuti. A parte saltare  i porcini tagliati a cubetti in una padella antiaderente e aggiungerli al riso con le mele. Mantecare con burro, olio e parmigiano e lasciare riposare. Stendere il riso a velo sul piatto, sistemarvi sopra lo spiedino guarnito con una fetta di pancetta arrostita e un mazzetto di aromi.

L’Antico Casale
Località Bramairate , 201
Revignano (AT)
Tel. 0141/295013
mario.piatto@alice.it
www.lanticocasale.at.it

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