Martedì 16 settembre, alle 20.30 nellarea spettacoli della Douja dOr (ingresso corso Felice Cavallotti 47), il Festival Collisioni porta sul palco il celebre chef Carlo Cracco a conversare con
Martedì 16 settembre, alle 20.30 nellarea spettacoli della Douja dOr (ingresso corso Felice Cavallotti 47), il Festival Collisioni porta sul palco il celebre chef Carlo Cracco a conversare con il giornalista Emilio Targia (ingresso libero senza prenotazione). Prima dellincontro, alle 19.45 sempre nellarea spettacoli, si tiene Un matrimonio di sapori astigiani: la Barbera dAsti incontra la Robiola di Roccaverano, con assaggi gratuiti per il pubblico a cura di Assopiemonte Dop. Allincontro intervengono Giorgio Ferrero, assessore regionale allAgricoltura; Angela Motta, consigliere regionale; Filippo Mobrici, presidente del Consorzio di tutela della Barbera, Vini dAsti e del Monferrato; Ulderico Antognoli Piovano, presidente del Consorzio per la tutela della Robiola di Roccaverano; Mario Sacco, presidente della Camera di Commercio; Raffaella Bologna, titolare della storica cantina Braida di Rocchetta Tanaro.
e.f.