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Vellutata di zucca gialla, patate e porri
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Vellutata di zucca gialla, patate e porri

Anche se è un piatto leggero, la vellutata di verdure è capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Ecco la ricetta secondo gli chef del risorante del Casot.Ingredienti per 6 persone500 gr di

Anche se è un piatto leggero, la vellutata di verdure è capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Ecco la ricetta secondo gli chef del risorante del Casot.

Ingredienti per 6 persone
500 gr di zucca gialla
3 patate medio grandi, 2 porri
500 gr di brodo di carne
200 gr di parmigiano reggiano
sale q.b. , pepe q.b.
olio extravergine di oliva , 50 gr di burro

Preparazione
Preparare e lavare la zucca, le patate e i porri. In una capace pentola stufare i porri con olio e poco burro, aggiungere le patate e la zucca precedentemente tagliate a pezzi, rosolare per qualche minuto, quindi coprire con il brodo e far cuocere il tutto per circa 50 minuti. Terminata la cottura, regolare di sale e pepe, mantecare con il parmigiano e passare il tutto al passaverdure. Ottenuta un vellutata liscia, servire con crostini di pane dorato. La crema è ottima anche con l’aggiunta di gamberi rosa appena scottati.

Ristorante Del Casot
Regione Serra Perno, 76/77
Castell’Alfero (AT)
Tel. 0141/204118
info@ristorantedelcasot.it
www.ristorantedelcasot.it

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