Cerca
Close this search box.
Spadellata di seppia con verdure
Altro

Spadellata di seppia con verdure

Un piatto leggero e semplice da preparare, ideale per la stagione primaverile. Seguiamo la ricetta del ristorante Da Pinot.Ingredienti per 4 persone1 seppia grande3 carote2 porri3 zucchinesale, pepe,

Un piatto leggero e semplice da preparare, ideale per la stagione primaverile. Seguiamo la ricetta del ristorante Da Pinot.

Ingredienti per 4 persone
1 seppia grande
3 carote
2 porri
3 zucchine
sale, pepe, olio

Preparazione
Mettere a bollire la seppia in acqua senza sale. Tagliare a listarelle le verdure e sbollentare. Una volta cotta tagliare la seppia  a julienne. Prendere una padella anti aderente con un filo d’olio extra vergine, unire la seppia e le verdure, salare, pepare quanto basta e spadellare per qualche minuto.

Ristorante Da Pinot
Via Conte Verde, 94
Asti (AT)
Tel. 0141/231829
Cell. 392/9847430

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale