Ritorna la Furmagià, tredicesima edizione, in programma domani e domenica, sotto padiglione coperto e riscaldato in caso di maltempo. Ampia la scelta del menù proposto: dai ricchi antipasti quali
Ritorna la Furmagià, tredicesima edizione, in programma domani e domenica, sotto padiglione coperto e riscaldato in caso di maltempo. Ampia la scelta del menù proposto: dai ricchi antipasti quali lalbese con gorgonzola, la scamorza fritta e i tomini speck e fiori dacacia, ai primi piatti, fra cui spiccano gnocchi al castelmagno e fusilli speck e brie, per proseguire con una grande varietà di secondi e dolci, dalla robiola alla piastra con lardo, alla classica cheese cake, passando per formaggi misti conditi con miele, torte di ricotta e pere. Il servizio ai tavoli inizia alle 20, sabato e alle 19,30 domenica e fra le proposte culinarie della Pro Loco non mancano comunque anche piatti fuori tema, adatti per coloro che il formaggio non lo mangiano. In entrambe le sere sarà operativo il servizio di baby parking mentre lanimazione danzante prenderà il via intorno alle 21: sabato con il liscio di Franca e Vito, domenica con il latino degli Oro Caribe.