Sabato e domanica si svolge la 16ª edizione della Sagra degli IN organizzata da Pro loco e Comune. Queste due giornate dedicate allartigianato dellenogastronomia di eccellenza si svolgono per
Sabato e domanica si svolge la 16ª edizione della Sagra degli IN organizzata da Pro loco e Comune. Queste due giornate dedicate allartigianato dellenogastronomia di eccellenza si svolgono per le vie del paese. Cossano Belbo, al centro delle Langhe, vuole dedicare queste due giornate alla valorizzazione dei prodotti tipici. Non a caso il nome di Sagra degli IN si deve a tutte quelle proposte enogastronomiche dautore che hanno reso celebre il piccolo paesino di Langa: tajarIN, ravioli al plIN, salamIN, trifulIN, farina del mulIN, furmentIN e bonVin.
Il programma della sagra visto lenorme successo delledizione 2012, è stato ampliato, coinvolgendo anche la giornata di sabato che si apre con In
cantesimi di cultura con gli abiti femminili dal Medioevo al Rinascimento e la mostra fotografica Le Langhe e dIN…torni. Dalle 18,30 In
cantesimi di sapori con la pizza secondo Gabriele Bonci; larte della pizza e del pane incontrano la farina del Mulin (prenotazioni on line). Sabato si potrà degustare una prelibata cena itinerante con piatti della tradizione langarola, allietati da gruppi di musica popolare e assistere ad un imperdibile spettacolo pirotecnico, tutto in musica. La giornata di domenica, caratterizzata dal famoso pranzo itinerante nelle locande IN, dallo spettacolo degli sbandieratori e dalla simpatica corsa dei patIN, presenta in aggiunta due appuntamenti dedicati allo spettacolo della falconeria. Per tutta la giornata sarà allestita una mostra virtuale delle opere di Francesco Bo Cichinin e uno spettacolo itinerante circense medioevale; ed ancora artigiani, giocolieri, canti folkloristici. Lingresso è libero e per questa occasione si dovranno spendere i sagrin (1 sagrin corrisponde a 1 euro, disponibili alle casse) per degustare specialità locali e ottimi vini.