Cerca
Close this search box.
Finanziera monferrina
Altro

Finanziera monferrina

Piatto povero della tradizione astigiana e monferrina, la finanziera rimane una portata sfiziosa da proporre agli ospiti. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del beato in piazza Statuto.Ingredienti

Piatto povero della tradizione astigiana e monferrina, la finanziera rimane una portata sfiziosa da proporre agli ospiti. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del beato in piazza Statuto.

Ingredienti
200 gr  di duroni
200 gr di crestine di pollo
200 gr di filoni di vitello
funghi porcini
bargigli
6 scaloppine di manzo
3 testicoli di vitello
100 gr di cetriolini sottaceto
aceto
Marsala secco
vino bianco
sale
farina per legare a fine cottura

Preparazione
Tagliare a pezzetti tutte le frattaglie e fare bollire in acqua, aceto e sale, scolarli e terminare la cottura in un’altra padella aggiungendo il vino ed il Marsala. Una volta cotte, aggiungere la farina mescolata con un po’ di acqua per legare.

Angolo del Beato
Vicolo Cavalleri, 2 (angolo Piazza Statuto)
Asti (AT)
Tel. 0141/531668
info@angolodelbeato.it
www.angolodelbeato.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale