Piatto povero della tradizione astigiana e monferrina, la finanziera rimane una portata sfiziosa da proporre agli ospiti. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del beato in piazza Statuto.Ingredienti
Piatto povero della tradizione astigiana e monferrina, la finanziera rimane una portata sfiziosa da proporre agli ospiti. Ecco la ricetta del ristorante Angolo del beato in piazza Statuto.
Ingredienti
200 gr di duroni
200 gr di crestine di pollo
200 gr di filoni di vitello
funghi porcini
bargigli
6 scaloppine di manzo
3 testicoli di vitello
100 gr di cetriolini sottaceto
aceto
Marsala secco
vino bianco
sale
farina per legare a fine cottura
Preparazione
Tagliare a pezzetti tutte le frattaglie e fare bollire in acqua, aceto e sale, scolarli e terminare la cottura in unaltra padella aggiungendo il vino ed il Marsala. Una volta cotte, aggiungere la farina mescolata con un po di acqua per legare.
Angolo del Beato
Vicolo Cavalleri, 2 (angolo Piazza Statuto)
Asti (AT)
Tel. 0141/531668
info@angolodelbeato.it
www.angolodelbeato.it