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Risotto Carnaroli con porri di Cervere, zucca e salsiccia
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Risotto Carnaroli con porri di Cervere, zucca e salsiccia

Per combattere il freddo, un gustoso primo piatto da preparare insieme agli chef del ristorante Mariuccia di Tigliole.Ingredienti per 4 persone500  gr di  riso Carnaroli1 porro di Cervere300

Per combattere il freddo, un gustoso primo piatto da preparare insieme agli chef del ristorante Mariuccia di Tigliole.

Ingredienti per 4 persone
500  gr di  riso Carnaroli
1 porro di Cervere
300 gr di zucca pulita
2 hg di salsiccia
olio
50 gr di burro
2 bicchieri di vino bianco secco

Preparazione
Per preparare il sugo far rosolare il porro di Cervere con l’olio e aggiungere la salsiccia senza pelle.  
In una padella far saltare la zucca a pezzettini e poi aggiungerla ancora croccante
alla salsiccia e al porro; cuocere il tutto per 10 minuti.  In una padella mettere il riso con l’olio,
bagnarlo con 2 bicchieri di vino bianco secco, insaporirlo e portarlo a cottura aggiungendo  
il sugo appena preparato  e, a piacere, del brodo vegetale. A pochi minuti  dalla fine della cottura,
quando il risotto è cotto al dente,  mantecarlo con il burro. Servire morbido e al dente  con una spruzzata di prezzemolo.

Ristorante Mariuccia
Frazione Pratomorone, 23
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667318
info@ristorantemariucciatigliole.it
www.ristorantemariucciatigliole.it

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