Per combattere il freddo, un gustoso primo piatto da preparare insieme agli chef del ristorante Mariuccia di Tigliole.Ingredienti per 4 persone500 gr di riso Carnaroli1 porro di Cervere300
Per combattere il freddo, un gustoso primo piatto da preparare insieme agli chef del ristorante Mariuccia di Tigliole.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di riso Carnaroli
1 porro di Cervere
300 gr di zucca pulita
2 hg di salsiccia
olio
50 gr di burro
2 bicchieri di vino bianco secco
Preparazione
Per preparare il sugo far rosolare il porro di Cervere con lolio e aggiungere la salsiccia senza pelle.
In una padella far saltare la zucca a pezzettini e poi aggiungerla ancora croccante
alla salsiccia e al porro; cuocere il tutto per 10 minuti. In una padella mettere il riso con lolio,
bagnarlo con 2 bicchieri di vino bianco secco, insaporirlo e portarlo a cottura aggiungendo
il sugo appena preparato e, a piacere, del brodo vegetale. A pochi minuti dalla fine della cottura,
quando il risotto è cotto al dente, mantecarlo con il burro. Servire morbido e al dente con una spruzzata di prezzemolo.
Ristorante Mariuccia
Frazione Pratomorone, 23
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667318
info@ristorantemariucciatigliole.it
www.ristorantemariucciatigliole.it