Dallesordio con il bollito misto si passa ai piatti "raglianti" prosegue la rassegna dei "Week end enogastronomici" promossi per tutto il mese di aprile dai volontari della Pro
Dallesordio con il bollito misto si passa ai piatti "raglianti" prosegue la rassegna dei "Week end enogastronomici" promossi per tutto il mese di aprile dai volontari della Pro loco. Cartellone che si rinnova da diversi anni e gode del patrocinio di Comune ed Unpli. Così domenica a pranzo, alle 12,30, si potrà apprezzare un nuovo menu, non prima dellaperitivo servito in una caratteristica cantina con crostini di lardo alle erbe e toma. Ci si sposta poi nel salone di via delle Scuole dove verranno presentati: cacciatorini di asino e di suino, fagottini di coppa, peperoni contadini e lingua in salsa quali antipasti, agnolotti dasino di primo e poi stufato dasino con polenta e dolce. A non cambiare è labbinamento enologico con Barbera oltre ad una degustazione di Barbera dAsti Doch e Ruchè Doc con calice di Moscato a sposare il dolce. Pure il prezzo resta confermato a 25 euro (tutto compreso) con la possibilità di assicurarsi un magnum di Barbera dAsti estratto a sorte in ogni appuntamento tra tutti i commensali. Inoltre ad ogni partecipante verrà gatto omaggio di una bottiglia di vino a scelta tra quelle esposte in cantina. Informazioni e prenotazioni contattando i numeri 0141 92694 oppure 338 3674563.