Una gustosa ricetta per un secondo facile da preparare, prepariamo il cotechino in camicia con fonduta insieme allo chef del ristorante Il Bagatto di Grazzano
Una gustosa ricetta per un secondo facile da preparare, prepariamo il cotechino in camicia con fonduta insieme allo chef del ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio.
Ingredienti
cotechino
sfoglia
spinaci
uova
fontina
Preparazione
Bucare il cotechino, lessarlo per almeno unora e lasciarlo raffreddare. Stendere la sfoglia, adagiarvi gli spinaci tritati con luovo, il cotechino, chiudere e spennellare la sfoglia con un uovo. Rivestire una teglia con carta da forno e infornare il cotechino in forno già caldo a 160° per 1 ora. Con la fontina preparare una fonduta a cui unire uno o più tuorli duovo. Impiattare il cotechino a fette accompagnandolo alla fonduta.
Ristorante Il Bagatto
Piazza Cotti, 17
Grazzano Badoglio (AT)
Tel. 0141/925110
info@ristoranteilbagatto.it
www.ristoranteilbagatto.it