Baciuà di Isola dAsti, risotto alla Barbera dAsti di Mongardino, fritto misto di Montegrosso, polenta con bocconcini di cinghiale di Valenzani, bunèt di Costigliole. È questo il menu dei
Baciuà di Isola dAsti, risotto alla Barbera dAsti di Mongardino, fritto misto di Montegrosso, polenta con bocconcini di cinghiale di Valenzani, bunèt di Costigliole. È questo il menu dei campioni premiato dai giudici delle Sagre: i piatti sono stati premiati come migliori portate nella loro categoria (rispettivamente antipasto, primo, pietanza, piatto unico, dolce). Un premio è andato anche alle pro loco che hanno portato al villaggio delle Sagre la migliore proposta gastronomica complessiva: primo posto per Isola dAsti, seguita da Cellarengo e Mongardino. Altri riconoscimenti sono andati a Portacomaro per miglior accuratezza del servizio, a Variglie per il miglior vino che si aggiudica così il trofeo Adriano Rampone e il premio Ascom Confcommercio da 1000 euro e nuovamente Isola dAsti, premiata per il miglior rapporto prezzo-qualità-quantità. Tutti i riconoscimenti nella nostra infografica.