Cerca
Close this search box.
Sagre, tutto il menu dall'antipasto al dolce
Cultura e Spettacoli

Sagre, tutto il menu dall'antipasto al dolce

Tante gradite conferme nel menu delle Sagre di quest'anno. Oltre 40 pro loco sono impegnate nella preparazione dei piatti della tradizione astigiana e monferrina, sapori senza tempo che per il

Tante gradite conferme nel menu delle Sagre di quest'anno. Oltre 40 pro loco sono impegnate nella preparazione dei piatti della tradizione astigiana e monferrina, sapori senza tempo che per il quarantesimo anno verranno proposti fino a domenica sera nel ristorante a cielo aperto più grande d'Italia. Ecco il menu completo di prezzi, altri dettagli sono disponibli online al sito www.festivaldellesagre.it.

MONTEGROSSO
Gran fritto misto 7 euro

REVIGLIASCO
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta 4 euro

SANTA CATERINA DI ROCCA D’ARAZZO
Agnolotti al sugo di carne 3,80 euro
Antico bodino di Casa Savoia 1,50 euro

CORSIONE
Torta di mele 2 euro

MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta 4,50 euro
Torta di nocciole e Malvasia 2 euro

NIZZA MONFERRATO
Belecauda (farinata di ceci) 2,70 euro

SESSANT
Carne cruda all’Astigiana 3,60 euro
Torta di ricotta 1,50 euro

ROCCHETTA TANARO
Rustica ai formaggi 2 euro
Alborelle fritte 3,50 euro

CASTELLO D’ANNONE
Lasagnette della viglia 3,50 euro
Torta dell’abbondanza 1,50 euro

COSTIGLIOLE
Ravioli con il plin 3,80 euro
Bunèt di Costigliole 1,50 euro

MONGARDINO
Risotto alla Barbera d’Asti 3 euro
Antico mun (mattone dolce) 1,50 euro

VIARIGI
Agnolotti conditi con sugo di arrosto 3,80 euro

MONTECHIARO
Risotto con tartufo 4,50 euro
Crema dolce di Montechiaro 1,50 euro

VARIGLIE
Pan marià 1,70 euro
Friciulin 1,50 euro

CALLIANETTO
Gran fritto misto di Callianetto 7 euro
Tortino ‘d Gianduja 1,70 euro

QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale 3 euro
Rotolo al cacao con nocciole 1,50 euro

SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera d’Asti 3,20 euro
Canestrelli di San Damiano 1,50 euro

PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro 7 euro
Torta di castagne 1,50 euro

GRAZZANO BADOGLIO
Soma d’aj con vino ed uva 1,70 euro
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva 1,70 euro

ISOLA D’ASTI
Baciuà con bagnetto 3,30 euro
Frittura di lumache 4,50 euro

MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran bagna cauda con peperoni e verdure di stagione 4 euro
Involtino di peperone 2,80 euro

REFRANCORE
Fagioli con cotica e zampino 3 euro
Finocchini e zabaglione 1,80 euro
Finocchini e Moscato d’Asti 1,50 euro

CASTELLERO
Fundent (fondenti di nocciola) 1,50 euro
Croccanti di nocciole 1,50 euro

CASTAGNOLE MONFERRATO
Acciugne con bagnetto 3 euro
Pesche al Ruchè 1,80 euro

BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne 3 euro
Pesche al Moscato d’Asti docg 1,80 euro

CASABIANCA
Polenta fritta con gorgonzola 2,50 euro
Salame dolce di Casabianca 1,50 euro

PALUCCO
Lingua in salsa verde 3 euro
Fricio (frittelle dolci) 1,50 euro

CHIUSANO
Torta di pere e cioccolato 2 euro
Frittelle di mele 1,50 euro

CUNICO
Gnocchi alla cunichese 3 euro

VILLAFRANCA
Tagliatelle ai funghi porcini 3 euro
Bunet al cioccolato 1,50 euro

SERRAVALLE
Tonno di coniglio 4,50 euro
Torta di zucca 1,50 euro

SAN MARZANOTTO
Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata 3,70 euro
Lardo macinato spalmato sul pane 1,50 euro

VILLANOVA
Vitello tonnato 3,60 euro
Pesche ripiene al cioccolato 1,70 euro

AZZANO
Risotto ai funghi 3 euro
Il dolce dell’Abbazia 1,50 euro

ANTIGNANO
Tajarin di mais 8 file al sugo di coniglio 3 euro
Crostata di mais con confettura di ciliegie 1,50

CALLIANO
Agnolotti d’asino 4,30 euro
Salamini d’asino 2 euro

CORTAZZONE
Tagliatelle all’uovo con tartufo 4,50 euro
Focaccia di mele 1,50 euro

VALENZANI
Polenta con bocconcini di cinghiale 4 euro
Salamini di cinghiale 2 euro

CESSOLE
Frittelle salate alla campagnola 2,40 euro
Nocciole zuccherate 2 euro

MONCALVO
Sontuoso bollito misto di Moncalvo 5,70 euro
Panna cotta 1,30 euro

REVIGNANO
Zabaglione al Moscato d’Asti 2 euro
Bunet della nonna 1,50 euro

MOMBERCELLI
Friciula 2,40 euro

CELLARENGO
Tinche in carpione 5 euro
Trippa calda con cipolle 3,50 euro

MONASTERO BORMIDA
Puccia di Moastero 2,70 euro
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno e mostarda 1,80 euro

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale