Tante gradite conferme nel menu delle Sagre di quest'anno. Oltre 40 pro loco sono impegnate nella preparazione dei piatti della tradizione astigiana e monferrina, sapori senza tempo che per il
Tante gradite conferme nel menu delle Sagre di quest'anno. Oltre 40 pro loco sono impegnate nella preparazione dei piatti della tradizione astigiana e monferrina, sapori senza tempo che per il quarantesimo anno verranno proposti fino a domenica sera nel ristorante a cielo aperto più grande d'Italia. Ecco il menu completo di prezzi, altri dettagli sono disponibli online al sito www.festivaldellesagre.it.
MONTEGROSSO
Gran fritto misto 7 euro
REVIGLIASCO
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera dAsti con polenta 4 euro
SANTA CATERINA DI ROCCA DARAZZO
Agnolotti al sugo di carne 3,80 euro
Antico bodino di Casa Savoia 1,50 euro
CORSIONE
Torta di mele 2 euro
MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta 4,50 euro
Torta di nocciole e Malvasia 2 euro
NIZZA MONFERRATO
Belecauda (farinata di ceci) 2,70 euro
SESSANT
Carne cruda allAstigiana 3,60 euro
Torta di ricotta 1,50 euro
ROCCHETTA TANARO
Rustica ai formaggi 2 euro
Alborelle fritte 3,50 euro
CASTELLO DANNONE
Lasagnette della viglia 3,50 euro
Torta dellabbondanza 1,50 euro
COSTIGLIOLE
Ravioli con il plin 3,80 euro
Bunèt di Costigliole 1,50 euro
MONGARDINO
Risotto alla Barbera dAsti 3 euro
Antico mun (mattone dolce) 1,50 euro
VIARIGI
Agnolotti conditi con sugo di arrosto 3,80 euro
MONTECHIARO
Risotto con tartufo 4,50 euro
Crema dolce di Montechiaro 1,50 euro
VARIGLIE
Pan marià 1,70 euro
Friciulin 1,50 euro
CALLIANETTO
Gran fritto misto di Callianetto 7 euro
Tortino d Gianduja 1,70 euro
QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale 3 euro
Rotolo al cacao con nocciole 1,50 euro
SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera dAsti 3,20 euro
Canestrelli di San Damiano 1,50 euro
PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro 7 euro
Torta di castagne 1,50 euro
GRAZZANO BADOGLIO
Soma daj con vino ed uva 1,70 euro
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva 1,70 euro
ISOLA DASTI
Baciuà con bagnetto 3,30 euro
Frittura di lumache 4,50 euro
MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran bagna cauda con peperoni e verdure di stagione 4 euro
Involtino di peperone 2,80 euro
REFRANCORE
Fagioli con cotica e zampino 3 euro
Finocchini e zabaglione 1,80 euro
Finocchini e Moscato dAsti 1,50 euro
CASTELLERO
Fundent (fondenti di nocciola) 1,50 euro
Croccanti di nocciole 1,50 euro
CASTAGNOLE MONFERRATO
Acciugne con bagnetto 3 euro
Pesche al Ruchè 1,80 euro
BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne 3 euro
Pesche al Moscato dAsti docg 1,80 euro
CASABIANCA
Polenta fritta con gorgonzola 2,50 euro
Salame dolce di Casabianca 1,50 euro
PALUCCO
Lingua in salsa verde 3 euro
Fricio (frittelle dolci) 1,50 euro
CHIUSANO
Torta di pere e cioccolato 2 euro
Frittelle di mele 1,50 euro
CUNICO
Gnocchi alla cunichese 3 euro
VILLAFRANCA
Tagliatelle ai funghi porcini 3 euro
Bunet al cioccolato 1,50 euro
SERRAVALLE
Tonno di coniglio 4,50 euro
Torta di zucca 1,50 euro
SAN MARZANOTTO
Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata 3,70 euro
Lardo macinato spalmato sul pane 1,50 euro
VILLANOVA
Vitello tonnato 3,60 euro
Pesche ripiene al cioccolato 1,70 euro
AZZANO
Risotto ai funghi 3 euro
Il dolce dellAbbazia 1,50 euro
ANTIGNANO
Tajarin di mais 8 file al sugo di coniglio 3 euro
Crostata di mais con confettura di ciliegie 1,50
CALLIANO
Agnolotti dasino 4,30 euro
Salamini dasino 2 euro
CORTAZZONE
Tagliatelle alluovo con tartufo 4,50 euro
Focaccia di mele 1,50 euro
VALENZANI
Polenta con bocconcini di cinghiale 4 euro
Salamini di cinghiale 2 euro
CESSOLE
Frittelle salate alla campagnola 2,40 euro
Nocciole zuccherate 2 euro
MONCALVO
Sontuoso bollito misto di Moncalvo 5,70 euro
Panna cotta 1,30 euro
REVIGNANO
Zabaglione al Moscato dAsti 2 euro
Bunet della nonna 1,50 euro
MOMBERCELLI
Friciula 2,40 euro
CELLARENGO
Tinche in carpione 5 euro
Trippa calda con cipolle 3,50 euro
MONASTERO BORMIDA
Puccia di Moastero 2,70 euro
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno e mostarda 1,80 euro