Archiviata la fiera, "Sua maestà il Bue Grasso" regala gli ultimi banchetti della rassegna dedicata alla carne piemontese. Tagli di bue e manzo sono al centro dei menu proposti e serviti,
Archiviata la fiera, "Sua maestà il Bue Grasso" regala gli ultimi banchetti della rassegna dedicata alla carne piemontese. Tagli di bue e manzo sono al centro dei menu proposti e serviti, fino a domenica, in sedici locali dellarea: "La Possavina" 30 euro, (tel. 0141 921071) e "Tenuta del Barone" di Penango (33 euro, 0141 910161), "Cascina Moncucchetto" a Casorzo (35 euro, 0141 929139), "Il giardino dei cherubini" di Castelletto Merli (25 euro, 0141 918407), "Locanda Casa Costa" (30 euro, 0141 925325), "Il Bagatto" (30 euro, 0141 925110) e "Bispender" (29 euro, 0141 929238) di Grazzano, "Cascina Zenevrea" di Ponzano Monferrato (30 euro, 339 3699594), "Ciabot del Grignolin" di Calliano (30 euro, 0141 928195), "Il biancospino" di Fubine (30 euro, 340 1638181), "Il ristorante di Crea" di Serralunga di Crea (30 euro, 0142 940108), "Monferrato Resort" di Cereseto (35 euro tel. 0142 940127), "La ca di funs" di Rosignano Monferrato (29 euro, 0142 488825) ed a Moncalvo al "San Giovanni" (30 euro, 0141 917134), "Tre re" (35 euro, 0141 917125) e "Corona Reale" (32 euro, 0141 917130).