Gustosissimo piatto reso ancora più interessante da una tipicità tutta astigiana, la nocciola di Castellero. Seguiamo la preparazione con i cuochi del ristorante Madama Vigna.Ingredienti per 4
Gustosissimo piatto reso ancora più interessante da una tipicità tutta astigiana, la nocciola di Castellero. Seguiamo la preparazione con i cuochi del ristorante Madama Vigna.
Ingredienti per 4 persone
1 kg di arista di maiale
20 gr di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro, 1 bicchiere di panna liquida
1 tazza di brodo, 150 gr di nocciole di Castellero dAsti
sale, pepe
Preparazione
In una teglia fare rosolare larista con burro, olio, aglio rosmarino e alloro. Lasciarla colorire da ogni lato a fuoco vivo, quindi togliere gli aromi, irrorare con un po di brodo, salare, pepare e passare la teglia in forno a 180°-200° per unora circa. Mentre prosegue la cottura unire il restante brodo rigirando la carne. Verso fine cottura aggiungere le nocciole tostate e tritate in precedenza. Filtrare il sugo di cottura, farlo addensare ancora per qualche istante, infine, versarlo sulle fettine di carne e servire.
Madama Vigna
Via Nazionale, 41
Baldichieri dAsti (AT)
Tel. 0141/659238 0141/66471
info@madamavigna.it
www.madamavigna.it