Capocollo di maiale al forno con cipolle e prugne
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Capocollo di maiale al forno con cipolle e prugne

Una ricetta da seguire passo passo e un piatto delizioso. L'idea per la cena del ristorante Da Pinot di Asti.Ingredienti per 6 persone1 kg di coppa di suino3 carote1 gambo di sedano2 cipolle

Una ricetta da seguire passo passo e un piatto delizioso. L'idea per la cena del ristorante Da Pinot di Asti.

Ingredienti per 6 persone
1 kg di coppa di suino
3 carote
1 gambo di sedano
2 cipolle grandi
300 gr di prugne
Passito di Pantelleria
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione
Preparare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Tagliare la coppa a fette dallo spessore di 2 cm, introdurre la carne nel soffritto e sfumare con Passito di Pantelleria, bagnare con brodo di carne precedentemente preparato e far cuocere per circa 1 ora e mezza. A metà cottura aggiungere le prugne secche snocciolate e a fine cottura mezzo cucchiaio di zucchero.

Da Pinot
Via Conte Verde, 94
Asti (AT)
Tel. 0141/231829
Cell. 392/9847430

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