Carne cruda di Fassona battuta al coltello
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Carne cruda di Fassona battuta al coltello

Grande classico della tavola piemontese, un antipasto leggero e semplice da preparare. Seguiamo la ricetta della Trattoria del Mercato di Asti.Ingredienti per 4 persone300 gr di carne di Fassona

Grande classico della tavola piemontese, un antipasto leggero e semplice da preparare. Seguiamo la ricetta della Trattoria del Mercato di Asti.

Ingredienti per 4 persone
300 gr di carne
di Fassona piemontese o vitello magra
1 spicchio d’aglio
150 gr di parmigiano a scaglie
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Tritare con un coltello affilato la carne, trasferirla in una ciotola e condirla con olio, sale, pepe e lo spicchio d’aglio. Amalgamare per 2-3 minuti in modo da fare insaporire la carne. All’interno di un coppapasta rotondo appoggiato sul piatto di portata, adagiare la carne battuta condita e privata dello spicchio di aglio, quindi sfilare con delicatezza il coppapasta. Disporre sulla carne le scaglie di parmigiano e decorare con una fettina di limone e una grattata di pepe.

Trattoria del Mercato
Corso Einaudi, 140/A
Asti (AT)
Tel. 0141/34559
info@trattoriadelmercato-asti.com
www.trattoriadelmercato-asti.com

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