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Coda di vitello al Ruché di Castagnole Monferrato
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Coda di vitello al Ruché di Castagnole Monferrato

Un piatto che sa di tradizione, arricchito da uno dei vini più preziosi del territorio. Ecco la ricetta del ristorante "Da Geppe" di Castagnole Monferrato.Ingredienti per 6-7 persone1

Un piatto che sa di tradizione, arricchito da uno dei vini più preziosi del territorio. Ecco la ricetta del ristorante "Da Geppe" di Castagnole Monferrato.

Ingredienti per 6-7 persone
1 grossa coda di Fassona
di razza piemontese a pezzi
carote, sedano, cipolla, aglio
rosmarino, alloro, sale, pepe
olio extravergine di oliva
1 bottiglia di vino Ruché

Preparazione
Mondare, lavare ed asciugare le verdure quindi tagliarle a piccoli pezzi e farle appassire in una capace casseruola con l’olio. Aggiungere i pezzi di coda e far bene rosolare da tutte le parti, salare, pepare ed aggiungere il rosmarino e l’alloro. Versare nella casseruola il vino Ruché, far evaporare ed incoperchiare. Lasciare sobbollire il tutto per circa tre ore rigirando di tanto in tanto. A cottura ultimata restringere il sugo con un pezzo di burro. Disporre la coda ben calda nel piatto servita con il suo sughetto e verdure di stagione.

Da Geppe
Via Umberto I°, 30
Castagnole Monferrato (AT)
Tel. 0141/292113
dageppe@libero.it

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