Per gli amanti della carne, imperdibile questa ricetta proposta dal ristorante I Bologna di Rocchetta Tanaro.Ingredienti per 4 persone600 gr circa di filetto di maiale 1 pezzo di salsiccia1
Per gli amanti della carne, imperdibile questa ricetta proposta dal ristorante I Bologna di Rocchetta Tanaro.
Ingredienti per 4 persone
600 gr circa di filetto di maiale
1 pezzo di salsiccia
1 peperone
erbe aromatiche
olio extravergine, sale, pepe.
Preparazione
In una padella antiaderente scottare i trancetti di salsiccia e i peperoni tagliati a dadini. Tagliare le 4 porzioni di filetto e adagiarle sulle pietre preriscaldate. Scottare i filetti da ambedue le parti e lasciar cuocere a media cottura. Posizionare la salsiccia sopra il filetto, irrorare con trito di erbe aromatiche, olio, sale e pepe.
Ristorante I Bologna
Via Nicola Sardi, 4
Rocchetta Tanaro (AT)
Tel. 0141/644600
info@trattoriaibologna.it
www.trattoriaibologna.it