Cerca
Close this search box.
Fior di vitello di Fassona alla Mariuccia
Altro

Fior di vitello di Fassona alla Mariuccia

Il più classico dei piatti di carne piemontesi, secondo la ricetta del Ristorante Mariuccia di Tigliole.Ingredienti:5 hg  di girello di FassonaPer la salsa:20 cl  di  limone spremuto1

Il più classico dei piatti di carne piemontesi, secondo la ricetta del Ristorante Mariuccia di Tigliole.

Ingredienti:
5 hg  di girello di Fassona

Per la salsa:
20 cl  di  limone spremuto
1 cucchiaio di bagnet  
verde  piemontese
2 bicchieri di olio di oliva
sale  q.b.

Preparazione:
Tagliare il girello di Fassona a fettine sottilissime e allargarle in un vassoio. Versare un pizzico di olio di oliva, sale, pepe e poi aggiungere a gocce  la salsina alla Mariuccia. Per preparare la salsa mettere nel frullatore il succo di limone, il  bagnet verde, il sale e l’olio di oliva versato molto lentamente come per fare la maionese.

Ristorante Mariuccia
Frazione Pratomorone, 23
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667318
info@ristorantemariucciatigliole.it
www.ristorantemariucciatigliole.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale