Il più classico dei piatti di carne piemontesi, secondo la ricetta del Ristorante Mariuccia di Tigliole.Ingredienti:5 hg di girello di FassonaPer la salsa:20 cl di limone spremuto1
Il più classico dei piatti di carne piemontesi, secondo la ricetta del Ristorante Mariuccia di Tigliole.
Ingredienti:
5 hg di girello di Fassona
Per la salsa:
20 cl di limone spremuto
1 cucchiaio di bagnet
verde piemontese
2 bicchieri di olio di oliva
sale q.b.
Preparazione:
Tagliare il girello di Fassona a fettine sottilissime e allargarle in un vassoio. Versare un pizzico di olio di oliva, sale, pepe e poi aggiungere a gocce la salsina alla Mariuccia. Per preparare la salsa mettere nel frullatore il succo di limone, il bagnet verde, il sale e lolio di oliva versato molto lentamente come per fare la maionese.
Ristorante Mariuccia
Frazione Pratomorone, 23
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667318
info@ristorantemariucciatigliole.it
www.ristorantemariucciatigliole.it