Gnocchetti di spinaci al Castelmagno, al ragù di salsiccia o ai funghi porcini
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Gnocchetti di spinaci al Castelmagno, al ragù di salsiccia o ai funghi porcini

Un primo piatto gustoso, ideale per le serate fredde di questa stagione. La ricetta del ristorante Le due lanterne di Nizza Monferrato.Ingredienti per 4 personefarinaspinaciuovaacqua

Un primo piatto gustoso, ideale per le serate fredde di questa stagione. La ricetta del ristorante Le due lanterne di Nizza Monferrato.

Ingredienti per 4 persone
farina
spinaci
uova
acqua
sale

Preparazione
Unire  farina, spinaci, uova, acqua e sale e frullare il tutto per ottenere una pastella. Per realizzare gli gnocchetti è indispensabile un attrezzo apposito, chiamato anche mandolino, simile ad una grattugia con contenitore che scorre su di essa. Porre il mandolino sopra la pentola di acqua in ebolizzione, versare la pastella all’interno e far scorrere in modo da creare delle  gocce di pasta che andranno a cadere nell’acqua. Lasciar cuocere per 2 minuti circa. Una volta cotti, lasciar raffreddare gli gnocchetti in un contenitore pieno di acqua fredda e ghiaccio per bloccarne la cottura, dopo di che saltare in padella con il condimento più gradito.

Le due lanterne
Piazza Garibaldi, 52
Nizza Monferrato (AT)
Tel. 0141/702480
le2lanterne@gmail.com

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