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Guanciale di maialino stracotto alla Barbera d’Asti
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Guanciale di maialino stracotto alla Barbera d’Asti

Un piatto prelibato che richiede cura, impariamo a prepararlo insieme ai cuochi del ristorante L'Antico Casale.Ingredientiguanciotti, sedano, carotacipolla, aglio, rosmarinosalvia, scorza di

Un piatto prelibato che richiede cura, impariamo a prepararlo insieme ai cuochi del ristorante L'Antico Casale.

Ingredienti
guanciotti, sedano, carota
cipolla, aglio, rosmarino
salvia, scorza di limone
pomodorini, vino, brodo di carne
sale, pepe

Preparazione
Tagliare i guanciotti a metà, avendo cura di eliminare completamente le parti grasse. Rosolare in forno a 200° per 15 minuti. A parte preparare un soffritto con abbondante cipolla, carota, sedano, poco aglio, rosmarino, salvia e una grattugiata di scorza di limone. Aggiungere i guanciotti al soffritto, coprirli con il vino e il brodo di carne e aggiungere qualche pomodoro ben maturo. Regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere per 1 ora e mezza. A cottura ultimata, togliere i guanciotti dal tegame e frullare la verdure ricavandone una salsina vellutata. Adagiare un mestolo di polenta morbida sul fondo del piatto, sistemarvi sopra due guanciotti e finire il piatto nappando la carne con la salsa di cottura. Decorare con una cialdina di polenta e qualche pomodorino grigliato.

L’Antico Casale
Località Bramairate , 201
Revignano (AT)
Tel. 0141/295013
mario.piatto@alice.it
www.lanticocasale.at.it

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