Cosa nasce da due prodotti tipici dell'Astigiano che si uniscono in una ricetta unica? Un piatto d'eccezione. Come gli involtini di fassona ripieni di toma di Roccaverano, ad esempio. Ricetta
Cosa nasce da due prodotti tipici dell'Astigiano che si uniscono in una ricetta unica? Un piatto d'eccezione. Come gli involtini di fassona ripieni di toma di Roccaverano, ad esempio. Ricetta appetitosa che vi presentiamo secondo i dettami dell'Hasta Hotel.
Ingredienti per 4 persone
300 g fettine sottilissime di girello
100 g di toma di Roccaverano
2 cucchiai grattugiato di grana
sale q.b.
Preparazione
Per gli involtini usare la carne di vitello (il girello), tagliare delle fettine a mo di carpaccio. Preparare la toma di Roccaverano con timo, maggiorana, pepe nero e impastare. Mettere questo composto sulle fettine crude di vitello, arrotolarle e per finire cospargerle di olio profumato timo, maggiora e lime.
Hasta Hotel
Strada Mario Casaleggio, 25
Asti (AT)
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