Cerca
Close this search box.
Lingua di vitello al giardino
Altro

Lingua di vitello al giardino

Ingredienti semplici per una ricetta più semplice di quello che può sembrare: seguiamola con i cuochi del ristorante Tre Colli di Montechiaro.Ingredienti per 6 persone1 lingua di vitello di circa 1

Ingredienti semplici per una ricetta più semplice di quello che può sembrare: seguiamola con i cuochi del ristorante Tre Colli di Montechiaro.

Ingredienti per 6 persone
1 lingua di vitello di circa 1 kg
2 tuorli d’uovo
2 acciughe dissalate e diliscate
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 carota
1 foglia di sedano
cipolla steccata con chiodi di garofano
2 capperi
1 pezzo di peperoncino
mollica di un panino imbevuto di aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Immergere la lingua in acqua bollente (2-3 litri) salata e aromatizzata con carota,  sedano e cipolla e lessarla per circa 2 ore. Lasciare raffreddare e tagliarla a fettine sottili. Nel frattempo preparare la salsa densa e gustosa. Tritare tutti gli ingredienti (meglio con la mezzaluna), unire l’olio e il sale e amalgamare il composto. E’ consigliabile preparare la salsa un paio d’ore prima. Porre le fettine di lingua nel piatto da portata e stendere su di esse la salsa.

Tre Colli
Piazza del Mercato, 3/5
Montechiaro d’Asti (AT)
Tel. 0141/901027
info@trecolli.com
www.trecolli.com

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale