Coniglio e funghi porcini. Due ingredienti tipici della cucina monferrina che si incontrano in questa saporita ricetta spiegata per noi dal ristorante "I Bologna" di Rocchetta Tanaro. Ecco
Coniglio e funghi porcini. Due ingredienti tipici della cucina monferrina che si incontrano in questa saporita ricetta spiegata per noi dal ristorante "I Bologna" di Rocchetta Tanaro. Ecco come prepararla.
Ingredienti per 4 persone
2 lombi di coniglio
2 funghi porcini
1 uovo sodo
aglio
prezzemolo
olio extravergine, sale, pepe
Preparazione
Arrostire i lombetti di coniglio e tenerli in caldo. Nel frattempo saltare i funghi porcini tagliati a lamelle con trito di prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe. Affettare anche i lombetti. Impiattare i funghi porcini e adagiarvi sopra il coniglio. Schiacciare il tuorlo duovo e cospargerlo sul piatto.
I Bologna
Via Nicola Sardi, 4
Rocchetta Tanaro (AT)
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