Un piatto dal sapore sorprendente da preparare insieme ai cuochi del ristorante Ametista di Moncalvo: seguiamo la loro ricetta.Ingredienti per 4 persone2 pere, 300 gr di farina, acqua, sale.Per il
Un piatto dal sapore sorprendente da preparare insieme ai cuochi del ristorante Ametista di Moncalvo: seguiamo la loro ricetta.
Ingredienti per 4 persone
2 pere, 300 gr di farina, acqua, sale.
Per il sugo:
4 salamelle, ½ carota, 1 foglia di sedano
½ cipolla, erbe profumate, 1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione
Pelare e frullare le pere e impastarle con la farina, il sale e lacqua per il tempo necessario a rendere limpasto morbido. Stendere la pasta dello spessore di 3 millimetri e tagliarla a listarelle. Preparare il sugo facendo rosolare le verdure e le erbe profumate, unire le salamelle e il vino. Cuocere per circa 20 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, colarla e unirla al sugo.
Ristorante Ametista
Piazza Antico Castello, 15
Moncalvo (AT)
Tel. 0141/917423
moncalvo_ametista@virgilio.it
www.ristoranteametista.it