Cerca
Close this search box.
Pasta di pere con salamelle ai profumi
Altro

Pasta di pere con salamelle ai profumi

Un piatto dal sapore sorprendente da preparare insieme ai cuochi del ristorante Ametista di Moncalvo: seguiamo la loro ricetta.Ingredienti per 4 persone2 pere, 300 gr di farina, acqua, sale.Per il

Un piatto dal sapore sorprendente da preparare insieme ai cuochi del ristorante Ametista di Moncalvo: seguiamo la loro ricetta.

Ingredienti per 4 persone
2 pere, 300 gr di farina, acqua, sale.
Per il sugo:
4 salamelle, ½ carota, 1 foglia di sedano
½ cipolla, erbe profumate, 1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Preparazione
Pelare e frullare le pere e impastarle con la farina, il sale e l’acqua per il tempo necessario a rendere l’impasto morbido. Stendere la pasta dello spessore di 3 millimetri e tagliarla a listarelle. Preparare il sugo facendo rosolare le verdure e le erbe profumate, unire le salamelle e il vino. Cuocere per circa 20 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, colarla e unirla al sugo.

Ristorante Ametista
Piazza Antico Castello, 15
Moncalvo (AT)
Tel. 0141/917423
moncalvo_ametista@virgilio.it
www.ristoranteametista.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre: