Un piatto forse non semplice ma di grande soddisfazione, ecco la ricetta del ristorante la Braja di Montemagno.Ingredienti per 4 persone4 petti di faraona 80 gr di lardo affettato60 gr di
Un piatto forse non semplice ma di grande soddisfazione, ecco la ricetta del ristorante la Braja di Montemagno.
Ingredienti per 4 persone
4 petti di faraona
80 gr di lardo affettato
60 gr di tartufo
200 gr di cipolla, sedano e rosmarino
1 bicchiere di Arneis
2 mestoli di brodo
300 gr di spinaci già cotti
100 gr di fonduta di grana padano
Preparazione
Pulire i petti di faraona, stenderli sulle fette di lardo, salare, pepare, arrotolare e legare. Mettere in una teglia da forno, aggiungere un filo di olio extravergine e far cuocere in forno a temperatura moderata. Quando i petti sono rosolati, bagnare con il vino, far evaporare e cuocere ancora venti minuti con il brodo. Togliere i petti dalla teglia, filtrare il sugo ed eliminare il grasso in eccesso. Saltare gli spinaci con il burro e uno spicchio daglio e impiattare. Tagliare i petti di faraona, sistemarvi sopra gli spinaci, cospargere con il sugo e la fonduta di grana padano quindi aggiungere le lamelle di tartufo.
La Braja
Via San Giovanni Bosco, 11
Montemagno (AT)
Tel. 0141/653925
info@labraja.it
www.labraja.it