Semplicissimo da preparare, il segreto di questo primo piatto è tutto nella qualità dei suoi ingredienti. Prepariamolo con i cuochi del ristorante La Grotta.Ingredienti per 8 persone100 gr di riso
Semplicissimo da preparare, il segreto di questo primo piatto è tutto nella qualità dei suoi ingredienti. Prepariamolo con i cuochi del ristorante La Grotta.
Ingredienti per 8 persone
100 gr di riso Carnaroli a persona
Spumante Alta Langa docg
brodo di carne
cipolla
burro
parmigiano
Preparazione
Soffriggere la cipolla nel burro, versare il riso e portarlo a giusta tostatura. A parte, portare a ebollizione lo Spumante e versarlo sul riso, aggiungere il brodo poco alla volta e, a cottura ultimata, mantecare con parmigiano e burro.
La Grotta
Corso Torino, 366
Asti (AT)
Tel. 0141/214168 – 410688
ristorantelagrotta@alice.it
www.ristorantelagrotta.net