Ingredienti ricchi ma preparazione molto semplice per questo primo piatto che esalta i sapori dell'Astigiano. Ecco la ricetta del risotto con spumante e tartufo secondo il ristorante Il Bagatto di
Ingredienti ricchi ma preparazione molto semplice per questo primo piatto che esalta i sapori dell'Astigiano. Ecco la ricetta del risotto con spumante e tartufo secondo il ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio.
Ingredienti
riso, brodo
scalogno
olio, sale
formaggio grana, burro
Spumante italiano, tartufo
Preparazione
Soffriggere lo scalogno in poco olio e saltare il riso (deve cantare battendo sui bordi della pentola). Sfumare abbondantemente con lo Spumante e cuocere con il brodo per circa 12 minuti. Aggiungere il formaggio grana, il burro e coprire. Impiattare e unire il tartufo affettato.
Ristorante Il Bagatto
Piazza Cotti, 17
Grazzano Badoglio (AT)
Tel. 0141/925110
info@ristoranteilbagatto.it
www.ristoranteilbagatto.it