Cerca
Close this search box.
Risotto con Spumante e tartufo
Altro

Risotto con Spumante e tartufo

Ingredienti ricchi ma preparazione molto semplice per questo primo piatto che esalta i sapori dell'Astigiano. Ecco la ricetta del risotto con spumante e tartufo secondo il ristorante Il Bagatto di

Ingredienti ricchi ma preparazione molto semplice per questo primo piatto che esalta i sapori dell'Astigiano. Ecco la ricetta del risotto con spumante e tartufo secondo il ristorante Il Bagatto di Grazzano Badoglio.

Ingredienti
riso, brodo
scalogno
olio, sale
formaggio grana, burro
Spumante italiano, tartufo

Preparazione
Soffriggere lo scalogno in poco olio e saltare il riso (deve cantare battendo sui bordi della pentola). Sfumare abbondantemente con lo Spumante e cuocere con il brodo per circa 12 minuti. Aggiungere il formaggio grana, il burro e coprire. Impiattare e unire il tartufo affettato.

Ristorante Il Bagatto
Piazza Cotti, 17
Grazzano Badoglio (AT)
Tel. 0141/925110
info@ristoranteilbagatto.it
www.ristoranteilbagatto.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale