Un piatto leggero a base di pesce, ideale per le serate estive. Ecco la ricetta dello chef del Cascinalenuovo.Ingredienti per 4 persone6 hg di salmone selvaggio4 spicchi di aglio80 gr di pancetta
Un piatto leggero a base di pesce, ideale per le serate estive. Ecco la ricetta dello chef del Cascinalenuovo.
Ingredienti per 4 persone
6 hg di salmone selvaggio
4 spicchi di aglio
80 gr di pancetta affumicata
2 scalogni
1 dl di aceto di Barbera
1 dl di fondo bruno di vitello
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
Scaldare lolio extravergine in una padella antiaderente e unire laglio provvisto di buccia leggermente intagliato. Far colorire, unire la pancetta tagliata a julienne e il salmone selvaggio tagliato a cubi. Scottarlo da tutti i lati tenendolo crudo allinterno. Togliere il salmone con laglio e la pancetta dalla padella e tenere al caldo. Mettere in padella lo scalogno tritato, sfumare con aceto e far ridurre della metà, unire il fondo di vitello e ridurre ancora della metà fino ad ottenere una salsa sciroppata.
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